Bibliothek 2 - klein

DAS BILDUNGSWERK
DES DRK LANDESVERBANDES SACHSEN-ANHALT e.V.

„Der eigentliche Zweck des Lernens ist nicht das Wissen, sondern das Handeln!“

Herbert Spencer
(engl. Philosoph und Sozialwissenschaftler, 1820 – 1903)

Wir interpretieren Bildung als ein Fundament für persönliche und berufliche Verwirklichung. Somit ist sie ein lebenslanger Gefährte.

Sie sind ehrenamtliche Mitglieder, hauptamtliche Mitarbeiter oder hatten bisher keine Berührungspunkte mit dem DRK?

Sie alle sind hier genau richtig:

Wir haben für Sie vielfältige Bildungsthemen vorbereitet.
Stöbern Sie in unseren verschiedenen Bereichen – wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken!

Sollten Sie Seminarbedarf mit speziellen Themenwünschen haben, stellen wir Ihnen gern ein auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittenes Seminar zusammen.
Auch führen wir Inhouse-Seminare zu Ihren individuellen Wünschen durch.

Für Anfragen und Anregungen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. Hier finden Sie die Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner nach ihren spezifischen Bereichen aufgelistet.

Wir praktizieren ein Qualitätsmanagement-System und sind zertifiziert nach ISO 9001:2015
für unsere Bereiche Berufsfachschule Altenpflege, Fort- und Weiterbildung in sozialen und pflegerischen Berufen, Breitenausbildung, Aus- und Fortbildung in Gemeinschaften, Projekte.